Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию

0

Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию

Доминик Уэст и Кэтрин Фицджеральд/Лили Джеймс

Пока для одних пар период карантина стал временем семейной идиллии, другие столкнулись с серьезными кризисами в отношениях. Через трудности сейчас проходят 51-летний актер Доминик Уэст и его 49-летняя супруга Кэтрин Фицджеральд.

Напомним, что несколько недель назад разразился скандал после публикации снимков папарацци из Рима, на которых были запечатлены Уэст и 31-летняя актриса Лили Джеймс. Звезды не скрывали нежных чувств друг к другу, открыто целовались и обнимались на публике.

Доминик Уэст и Лили Джеймс

Доминик Уэст и Лили Джеймс

После возвращения из поездки Уэст поспешил успокоить журналистов, заявив, что его семейной жизни ничто не угрожает. Вместе с женой он позировал перед их домом в Котсуолдсе для прессы, а Кэтрин публично поддержала своего мужа.

Наш брак крепок, и мы все еще вместе. Спасибо,

— заявила она тогда.

Однако вскоре в газетах стали писать, что на самом деле супруга актера в бешенстве и чувствует себя униженной.

Доминик Уэст с женой Кэтрин Фицджеральд

Доминик Уэст с женой Кэтрин Фицджеральд

Теперь стало известно, что Кэтрин уехала в семейный замок в графстве Лимерик (Ирландия), где проживает ее мать Олда Фицджеральд. Поддержать Кэтрин приехали и ее сестры, иллюстратор Нэста и актриса Онор. По словам инсайдеров, Фицджеральд собрала семейный совет, чтобы принять решение относительно будущего ее брака с Домиником.

Нэста рассказывала друзьям, что это было похоже на семейные кризисные переговоры. Она и Онор яростно защищают свою старшую сестру и хотят для нее только самого лучшего, даже если это означает, что Кэтрин уйдет от мужа,

— поделился с изданием Daily Mail один из источников.

Доминик Уэст с женой Кэтрин Фицджеральд

Отсутствие жены дома подтвердил репортерам недавно и сам Уэст, назвав, впрочем, отъезд жены в Ирландию командировкой.

По словам местных жителей, Кэтрин почти не показывается на публике и просто отсиживается в замке, избегая встреч. Однако это не помешало репортерам съехаться в Лимерик и караулить Фицджеральд у поместья.

На прошлой неделе у нас были фотографы, но вход на территорию замка строго запрещен, да и она все равно не выходит. Их попросила разойтись полиция. Это ее дом, ее любимое место в мире, и она чувствует себя здесь в безопасности. Естественно, что она пришла к матери. Она, должно быть, переживает ад,

— поделился с прессой один из местных жителей.

Лили Джеймс

Она абсолютно опустошена этими фотографиями, и их история неизбежно будет иметь печальный конец,

— предполагают инсайдеры.

Напомним, что Кэтрин и Доминик женаты уже 10 лет, у них есть четверо общих детей.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий